Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
50
400
miércoles :
51
408
jueves :
52
416
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1992
salario ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
5
2
1
0
3
1
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2023 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..en Chile
Hoy, sábado, 17 agosto, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 33 / 52
Día del año : 229 / 365
Día laborable del año : 158 / 250
Hora (UTC -04) : 20:33
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:33

UTC
-09
Alaska
16:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:33 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:33 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:33 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:33 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:18 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:33 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:33 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:33 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:33 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:33 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
ago

17
20:33
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel