Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
50
400
miércoles :
51
408
jueves :
52
416
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1992
salario ($):
39840
0
0
0
0
0
53
53
5
2
1
0
3
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2000 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
Definir un período
..en Chile
Hoy, lunes, 28 septiembre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 40 / 52
Día del año : 272 / 366
Día laborable del año : 187 / 252
Hora (UTC -04) : 13:24
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:24

UTC
-09
Alaska
09:24

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:24

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:24 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:24 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:24 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:24 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:24 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
sep

28
13:24
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel