Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2016
salario ($):
40320
0
0
0
0
0
53
52
5
1
0
1
1
4
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2011 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..en Chile
Hoy, lunes, 10 diciembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 344 / 365
Día laborable del año : 234 / 248
Hora (UTC -04) : 14:18
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:18

UTC
-09
Alaska
09:18

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:18

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:03 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:18 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:18 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:18 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:18 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:18 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
dic

10
14:18
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel