Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376h
martes :
50
400h
miércoles :
51
408h
jueves :
52
416h
viernes :
49
392h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
1992h
salario ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
5
2
1
0
3
1
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2006 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..en Chile
Hoy, martes, 21 enero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 21 / 366
Día laborable del año : 14 / 252
Hora (UTC -04) : 07:16
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:16

UTC
-09
Alaska
02:16

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:16

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:16

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:16

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:16

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:16

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:16

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:16

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:16

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:16

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:16 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

21
07:16
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel