Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
49
392
miércoles :
50
400
jueves :
51
408
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1984
salario ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
5
3
2
1
2
2
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2007 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Todos los Santos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..en Chile
Hoy, miércoles, 19 junio, 2019

Día laborable : sí
Semana : 25 / 52
Día del año : 170 / 365
Día laborable del año : 118 / 250
Hora (UTC -04) : 09:51
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:51

UTC
-09
Alaska
05:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:51 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
jun

19
09:51
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel