Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400h
martes :
51
408h
miércoles :
52
416h
jueves :
50
400h
viernes :
48
384h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2008h
salario ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
0
3
4
4
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2009 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..en Chile
Hoy, lunes, 9 diciembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 343 / 365
Día laborable del año : 235 / 250
Hora (UTC -04) : 19:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:00

UTC
-09
Alaska
14:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:00 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:00 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:00 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:45 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:00 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:00 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:00 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:00 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:00 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

09
19:00
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel