Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
49
392
viernes :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2008
salario ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
1
0
2
3
4
2
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
standard

Días feriados en año 2003 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..en Chile
Hoy, jueves, 21 junio, 2018

Día laborable : sí
Semana : 25 / 52
Día del año : 172 / 365
Día laborable del año : 121 / 250
Hora (UTC -04) : 19:28
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:28

UTC
-09
Alaska
15:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:28 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:28 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:28 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:28 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:13 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:28 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:28 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:28 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:28 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:28 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
jun

21
19:28
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel