Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2016
salario ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
1
2
4
4
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2020 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
Definir un período
..en Chile
Hoy, miércoles, 2 diciembre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 49 / 52
Día del año : 337 / 366
Día laborable del año : 233 / 252
Hora (UTC -04) : 23:47
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:47

UTC
-09
Alaska
18:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:47 (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:47 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:47 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:47 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:47 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:47 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:32 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:47 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:47 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:47 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:47 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:47 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

02
23:47
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel