Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
49
392
miércoles :
50
400
jueves :
51
408
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1984
salario ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
5
3
2
1
2
2
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2018 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Todos los Santos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..en Chile
Hoy, jueves, 21 febrero, 2019

Día laborable : sí
Semana : 08 / 52
Día del año : 52 / 365
Día laborable del año : 37 / 250
Hora (UTC -04) : 06:09
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:09

UTC
-09
Alaska
01:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:09

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
feb

21
06:09
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel