Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
50
400
viernes :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2008
salario ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
0
3
4
4
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
standard

Días feriados en año 1998 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..en Chile
Hoy, domingo, 19 agosto, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 33 / 52
Día del año : 231 / 365
Día laborable del año : 158 / 248
Hora (UTC -04) : 11:14
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:14

UTC
-09
Alaska
07:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:14 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:14 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:14 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
ago

19
11:14
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel