Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días festivos en ese período :

Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
😥
Definir un período
..en Chile
Hoy, martes, 30 noviembre, 2021

Día laborable : sí
Semana : 48 / 52
Día del año : 334 / 365
Día laborable del año : 230 / 252
Hora (UTC -04) : 22:57
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:57

UTC
-09
Alaska
17:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:57 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:57 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:57 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:57 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:57 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:42 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:57 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:57 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:57 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:57 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:57 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

30
22:57
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel