Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1992 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
Definir un período
..en Chile
Hoy, jueves, 21 octubre, 2021

Día laborable : sí
Semana : 42 / 52
Día del año : 294 / 365
Día laborable del año : 203 / 252
Hora (UTC -04) : 15:59
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:59

UTC
-09
Alaska
11:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:44 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:59 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:59 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:59 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:59 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:59 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
oct

21
15:59
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel