Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2004 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Chile
Hoy, sábado, 27 febrero, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 08 / 52
Día del año : 58 / 365
Día laborable del año : 40 / 253
Hora (UTC -04) : 12:35
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:35

UTC
-09
Alaska
07:35

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:35 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:35 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:35 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:35 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

27
12:35
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel