Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2028 :

1.
Año Nuevo  : 
😥
2.
Viernes Santo  : 
3.
Sábado Santo  : 
😥
4.
Día del Trabajador  : 
5.
Día de las Glorias Navales  : 
😥
6.
Día de los Pueblos Indígenas  : 
7.
San Pedro y San Pablo  : 
8.
Virgen del Carmen  : 
😥
9.
Asunción de la Virgen  : 
10.
Fiestas Patrias  : 
11.
Glorias del Ejército  : 
12.
Descubri. de Dos Mundos  : 
13.
Iglesias Evan. y Protest.  : 
14.
Todos los Santos  : 
15.
Inmaculada Concepción  : 
16.
Navidad  : 


Definir un período
..en Chile
Hoy, lunes, 30 enero, 2023

Día laborable : sí
Semana : 05 / 52
Día del año : 30 / 365
Día laborable del año : 21 / 248
Hora (UTC -04) : 19:56
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:56

UTC
-09
Alaska
14:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:56 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:56 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:56 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:41 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:56 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:56 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:56 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:56 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:56 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

30
19:56
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom & Ireland
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel