Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 1993 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Viernes Santo  : 
3.
Sábado Santo  : 
😥
4.
Día del Trabajador  : 
😥
5.
Día de las Glorias Navales  : 
6.
San Pedro y San Pablo  : 
7.
Virgen del Carmen  : 
8.
Asunción de la Virgen  : 
😥
9.
Fiestas Patrias  : 
😥
10.
Glorias del Ejército  : 
😥
11.
Descubri. de Dos Mundos  : 
12.
Iglesias Evan. y Protest.  : 
😥
13.
Todos los Santos  : 
14.
Inmaculada Concepción  : 
15.
Navidad  : 
😥


Definir un período
..en Chile
Hoy, domingo, 7 agosto, 2022

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 31 / 52
Día del año : 219 / 365
Día laborable del año : 152 / 251
Hora (UTC -04) : 11:16
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:16

UTC
-09
Alaska
07:16

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:16

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:16

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:16

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:16

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:16

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:16

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:16

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:16 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:16 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:16 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ago

07
11:16
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom & Ireland
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel