Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in diesem Zeitraum :

1.
Viernes Santo  : 
2.
Sábado Santo  : 
😥
3.
Día del Trabajador  : 
4.
Día de las Glorias Navales  : 
😥
5.
Día de los Pueblos Indígenas  : 
6.
San Pedro y San Pablo  : 
7.
Virgen del Carmen  : 
😥
8.
Asunción de la Virgen  : 
9.
Fiestas Patrias  : 
10.
Glorias del Ejército  : 
11.
Descubri. de Dos Mundos  : 
12.
Iglesias Evan. y Protest.  : 
13.
Todos los Santos  : 
14.
Inmaculada Concepción  : 
15.
Navidad  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Chile
Heute, Montag, 30. Januar 2023

Arbeitstag : ja
Woche : 05 / 52
Tag des Jahres : 30 / 365
Arbeitstag des Jahres : 21 / 248
Zeitpunkt (UTC -04) : 21:13
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:13

UTC
-09
Alaska
16:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:13 (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:13 (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:13 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:13 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:13 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:58 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:13 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:13 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:13 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:13 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:13 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

30
21:13
UTC -04
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom & Ireland
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel