Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1995 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Chile
Heute, Samstag, 27. Februar 2021

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 58 / 365
Arbeitstag des Jahres : 40 / 253
Zeitpunkt (UTC -04) : 11:49
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:49

UTC
-09
Alaska
06:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:49 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:49 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:49 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

27
11:49
UTC -04
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel