计算您的工作日与假日

Current configuration

工作时间
工资

公共假日 1995 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
Upgrade your account to remove ads & more
定义一个时期
..在 Chile
今天, 星期六, 2021, 02, 27

工作日 : 否 (周末)
星期 : 08 / 52
一年中的一天 : 58 / 365
一年的工作日 : 40 / 253
时刻 (UTC -04) : 12:28
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
06:28

UTC
-09
Alaska
07:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:28 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:28 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:28 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:28 (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
02

27
12:28
UTC -04
计日器
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作时间
8h
/日
工资
$
/日
保存
删除
×





Free account



API
联系我们
Excel