Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1995 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Chile
Hoje, sábado, 27 Fevereiro, 2021

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 58 / 365
Dia útil do ano : 40 / 253
Hora (UTC -04) : 12:22
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:22

UTC
-09
Alaska
07:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:22 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:22 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:22 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:22 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
fev

27
12:22
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel