calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
52
416
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2008
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
53
1
3
2
1
3
2
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
standard

Feriados em ano 2012 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Todos los Santos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..em Chile
Hoje, quarta-feira, 23 Maio, 2018

Dia útil : sim
Semana : 21 / 52
Dia do ano : 143 / 365
Dia útil do ano : 100 / 250
Hora (UTC -04) : 20:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:00

UTC
-09
Alaska
16:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:00 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:00 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:00 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:00 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:45 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:00 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:00 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:00 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:00 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:00 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
mai

23
20:00
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel