calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
3
2
1
3
2
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
standard

Feriados em ano 1990 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Todos los Santos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..em Chile
Hoje, sábado, 21 Julho, 2018

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 29 / 52
Dia do ano : 202 / 365
Dia útil do ano : 141 / 250
Hora (UTC -04) : 03:27
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:27 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:27 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:27

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
jul

21
03:27
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel