calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1992
ganhos ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
5
2
1
0
3
1
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2006 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..em Chile
Hoje, sexta-feira, 19 Abril, 2019

Dia útil : não (Viernes Santo)
Semana : 16 / 52
Dia do ano : 109 / 365
Dia útil do ano : 77 / 250
Hora (UTC -04) : 14:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:21

UTC
-09
Alaska
10:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:06 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:21 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:21 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:21 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:21 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:21 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
abr

19
14:21
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel