calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1984
ganhos ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
5
3
2
1
2
2
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
standard

Feriados em ano 2007 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Todos los Santos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..em Chile
Hoje, quarta-feira, 14 Novembro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 46 / 52
Dia do ano : 318 / 365
Dia útil do ano : 216 / 248
Hora (UTC -04) : 22:54
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:54

UTC
-09
Alaska
17:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:54 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:54 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:54 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:54 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:54 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:39 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:54 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:54 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:54 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:54 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:54 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
nov

14
22:54
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel