Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2032
ganhos ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
1
3
4
3
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2004 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
Definir um período
..em Chile
Hoje, sexta-feira, 23 Outubro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 43 / 52
Dia do ano : 297 / 366
Dia útil do ano : 205 / 252
Hora (UTC -04) : 07:47
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:47

UTC
-09
Alaska
03:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:47 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

23
07:47
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel