calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
52
416
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
49
392
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2016
ganhos ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
1
3
3
2
2
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
standard

Feriados em ano 2024 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..em Chile
Hoje, terça-feira, 24 Abril, 2018

Dia útil : sim
Semana : 17 / 52
Dia do ano : 114 / 365
Dia útil do ano : 80 / 250
Hora (UTC -04) : 12:11
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:11

UTC
-09
Alaska
08:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:11 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:11 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:11 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:11 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
abr

24
12:11
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel