Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
3
24h
mardis :
3
24h
mercredis :
1
8h
jeudis :
2
16h
vendredis :
2
16h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
88h
revenus ($):
1760
0
0
0
0
0
2
3
0
0
1
0
0
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Navidad : 
..au Chili
Aujourd'hui, dimanche, 15 décembre, 2019

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 349 / 365
Jour ouvré de l'année : 239 / 250
Heure (UTC -04) : 19:07
Heure :
UTC
-10
Hawaii
13:07

UTC
-09
Alaska
14:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:07 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:07 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:07 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:52 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:07 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:07 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:07 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:07 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:07 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

15
19:07
UTC -04
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel