Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
52
416
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
0
4
4
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1993 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
Définir une période
..au Chili
Aujourd'hui, lundi, 28 septembre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 40 / 52
Jour de l'année : 272 / 366
Jour ouvré de l'année : 187 / 252
Heure (UTC -04) : 10:13
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:13

UTC
-09
Alaska
06:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:13 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:13 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
sep

28
10:13
UTC -04
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel