calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
52
416
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2032
revenus ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
1
3
4
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
standard

Jours fériés sur l'année 2004 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..au Chili
Aujourd'hui, mercredi, 14 novembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 318 / 365
Jour ouvré de l'année : 216 / 248
Heure (UTC -04) : 22:16
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:16

UTC
-09
Alaska
17:16

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:16

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:16

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:16

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:16

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:16

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:16

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:16 (J+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:16 (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:16 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:16 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:16 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:01 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:16 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:16 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:16 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:16 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:16 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
nov

14
22:16
UTC -04
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel