calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
48
384
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
1
0
3
4
4
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1998 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..au Chili
Aujourd'hui, lundi, 10 décembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 344 / 365
Jour ouvré de l'année : 234 / 248
Heure (UTC -04) : 14:17
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:17

UTC
-09
Alaska
09:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:02 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:17 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:17 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:17 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:17 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:17 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
déc

10
14:17
UTC -04
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel