Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
49
392
vendredis :
48
384
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
1
1
2
3
4
2
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2008 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
Définir une période
..au Chili
Aujourd'hui, vendredi, 23 octobre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 43 / 52
Jour de l'année : 297 / 366
Jour ouvré de l'année : 205 / 252
Heure (UTC -04) : 07:16
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:16

UTC
-09
Alaska
03:16

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:16

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:16

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:16

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:16

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:16

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:16

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:16

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:16

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:16

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:16 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
oct

23
07:16
UTC -04
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
$
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel