calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
52
416
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1992
revenus ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
5
2
1
0
3
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2006 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..au Chili
Aujourd'hui, lundi, 25 mars, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 13 / 52
Jour de l'année : 84 / 365
Jour ouvré de l'année : 59 / 250
Heure (UTC -04) : 23:54
Heure :
UTC
-10
Hawaii
17:54

UTC
-09
Alaska
19:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:54 (J+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:54 (J+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:54 (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:54 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:54 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:54 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:39 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:54 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:54 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:54 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:54 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:54 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
mar

25
23:54
UTC -04
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel