сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
4
32h
вторники :
4
32h
среды :
2
16h
четверги :
3
24h
пятницы :
3
24h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
128h
зарплата ($):
2560
0
0
0
0
0
3
3
0
0
1
0
0
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Navidad : 
..в Chile
сегодня, понедельник, 9 декабрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 50 / 52
День года : 343 / 365
рабочий день года : 235 / 250
времена (UTC -04) : 19:43
времена :
UTC
-10
Hawaii
13:43

UTC
-09
Alaska
14:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:43 (+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:43 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:43 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:28 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:43 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:43 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:43 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:43 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:43 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

09
19:43
UTC -04
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel