сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376
вторники :
50
400
среды :
51
408
четверги :
52
416
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1992
заработная плата ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
5
2
1
0
3
1
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2006 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..в Chile
сегодня, пятница, 19 апрель, 2019

рабочий день : нет (Viernes Santo)
неделя : 16 / 52
День года : 109 / 365
рабочий день года : 77 / 250
времена (UTC -04) : 14:27
времена :
UTC
-10
Hawaii
08:27

UTC
-09
Alaska
10:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:12 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:27 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:27 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:27 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:27 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:27 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
апр

19
14:27
UTC -04
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel