сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
52
416
среды :
51
408
четверги :
52
416
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2032
зарплата ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
1
3
4
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2004 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
Определить период
..в Chile
сегодня, пятница, 23 октябрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 43 / 52
День года : 297 / 366
рабочий день года : 205 / 252
времена (UTC -04) : 07:56
времена :
UTC
-10
Hawaii
01:56

UTC
-09
Alaska
03:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:56 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
окт

23
07:56
UTC -04
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel