Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
36
288
martedi :
37
296
mercoledì :
39
312
giovedi :
37
296
venerdì :
34
272
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1464
salari ($):
29280
0
0
0
0
0
38
38
2
1
0
2
4
4
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..in Chile
Oggi, mercoledì, 8 aprile, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 15 / 52
Giorno dell'anno : 99 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 70 / 252
Ora (UTC -04) : 23:55
Ora :
UTC
-10
Hawaii
17:55

UTC
-09
Alaska
19:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:55 (G+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:55 (G+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:55 (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:55 (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:55 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:55 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:40 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:55 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:55 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:55 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:55 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:55 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
apr

08
23:55
UTC -04
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel