Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
52
416
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1992
salari ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
5
2
1
0
3
1
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2023 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
Definire un periodo
..in Chile
Oggi, lunedi, 28 settembre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 40 / 52
Giorno dell'anno : 272 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 187 / 252
Ora (UTC -04) : 10:07
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:07

UTC
-09
Alaska
06:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:07 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:07 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
set

28
10:07
UTC -04
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel