Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
49
392
mercoledì :
50
400
giovedi :
51
408
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1984
salari ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
5
3
2
1
2
2
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1990 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Todos los Santos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..in Chile
Oggi, sabato, 17 agosto, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 33 / 52
Giorno dell'anno : 229 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 158 / 250
Ora (UTC -04) : 20:33
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:33

UTC
-09
Alaska
16:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:33 (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:33 (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:33 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:33 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:18 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:33 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:33 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:33 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:33 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:33 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
ago

17
20:33
UTC -04
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel