Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2023 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Chile
Heute, Sonntag, 17. Januar 2021

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 02 / 52
Tag des Jahres : 17 / 365
Arbeitstag des Jahres : 10 / 253
Zeitpunkt (UTC -04) : 18:43
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:43

UTC
-09
Alaska
13:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:43 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:43 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:28 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:43 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:43 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:43 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:43 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:43 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

17
18:43
UTC -04
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel