Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
52
416
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
0
4
4
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1999 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Chile
Heute, Freitag, 23. Oktober 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 43 / 52
Tag des Jahres : 297 / 366
Arbeitstag des Jahres : 205 / 252
Zeitpunkt (UTC -04) : 07:06
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:06

UTC
-09
Alaska
03:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:06 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

23
07:06
UTC -04
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel