计算您的工作日与假日

星期一 :
49
392
星期二 :
52
416
星期三 :
51
408
星期四 :
52
416
星期五 :
50
400
星期六 :
0
0
星期日 :
0
0
工作时间 :
2032
salary ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
1
3
4
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Current configuration :
standard

公共假日 2004 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Sábado Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de las Glorias Navales : 
San Pedro y San Pablo : 
Virgen del Carmen : 
Asunción de la Virgen : 
Fiestas Patrias : 
Glorias del Ejército : 
Descubri. de Dos Mundos : 
Iglesias Evan. y Protest. : 
Todos los Santos : 
Inmaculada Concepción : 
Navidad : 
..在 Chile
今天, 星期三, 2018, 11, 14

工作日 : 是
星期 : 46 / 52
一年中的一天 : 318 / 365
一年的工作日 : 216 / 248
时刻 (UTC -04) : 22:40
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
16:40

UTC
-09
Alaska
17:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:40 (+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:40 (+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:40 (+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:40 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:40 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:25 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:40 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:40 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:40 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:40 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:40 (+1)

Country :
Preset configurations :
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
11

14
22:40
UTC -04
计日器
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从: Morning Afternoon
至: Morning Afternoon
工作日
描述
×






API
联系我们
Excel