Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
3
24h
terças-feiras :
3
24h
quartas-feiras :
1
8h
quintas-feiras :
2
16h
sextas-feiras :
2
16h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
88h
ganhos ($):
1760
0
0
0
0
0
2
3
0
0
1
0
0
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Navidad : 
..em Chile
Hoje, domingo, 15 Dezembro, 2019

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 349 / 365
Dia útil do ano : 239 / 250
Hora (UTC -04) : 19:31
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:31

UTC
-09
Alaska
14:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:31 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:31 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:31 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:16 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:31 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:31 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:31 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:31 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:31 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

15
19:31
UTC -04
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel